Определены кандидатуры на пост глав двух районов Новосибирска
26 Окт 2010, 16:23 Заельцовский район Новосибирска возглавит руководитель управления потребительского рынка города Евгений Шестернин, а Железнодорожный — руководитель департамента организационно-контрольной работы мэрии Новосибирска Сергей Говтва. Заельцовский район Новосибирска возглавит руководитель управления потребительского рынка города Евгений Шестернин, а Железнодорожный — руководитель департамента организационно-контрольной работы мэрии Новосибирска Сергей Говтва, сообщил Тайге.инфо 26 октября источник в городском совете депутатов.

Официальным комментарием представителей мэрии Новосибирска Тайга.инфо пока не располагает. По неподтвержденной информации, 27 октября состоится представление Сергея Говтвы коллективу.

Напомним, днем 26 октября на коротком брифинге мэр Новосибирска Владимир Городецкий заявил, что главы районов — Евгений Ваулин (Заельцовский) и Сергей Авилов (Железнодорожный) — уходят «по собственному желанию». Он также отметил, что Авилов достиг пенсионного возраста. Других причин ухода чиновников со своих постов мэр не озвучил.

Ранее источник Тайги.инфо в администрации города предположил, что отставки связаны с результатами выборов в региональное заксобрание: Заельцовский и Железнодорожный районы показали самый низкий процент голосования за «Единую Россию». В результате в одномандатных округах №21 и №22, которые находятся на территории этих районов, коммунисты смогли обыграть оппонентов от «ЕР», ещё два кандидата-коммуниста прошли в областной парламент здесь же по партийным спискам.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования