Муж до смерти избил жену поленом за невыкопанный картофель (Хакасия)
28 Окт 2010, 09:06 В Хакасии мужчина избил жену поленом за не выкопанный вовремя картофель. От полученных травм женщина скончалась на следующий день. Следственный комитет возбудил уголовное дело, известно, что ссора по поводу овощей возникла в ходе распития семейной парой спиртных напитков. В Хакасии возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью женщине, повлекшего по неосторожности ее смерть. Подозреваемый — муж потерпевшей, который, как полагает следствие, избил ее поленом за не выкопанный вовремя картофель, сообщил Тайге.инфо 28 октября представитель Следственного комитета по Хакасии.

«Тело женщины с признаками насильственной смерти обнаружено два дня назад, 26 октября, в одном из домов села Богословка города Саяногорска. Дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего», — рассказал собеседник.

По версии следствия, между подозреваемым и его гражданской женой в ходе распития спиртных напитков возникла ссора по поводу картофеля, который женщина не выкопала вовремя. В результате мужчина нанес ей несколько ударов по голове и телу поленом. В результате травматического шока, вследствие полученных телесных повреждений женщина скончалась на следующий день в доме.

Подозреваемый — мужчина 65 лет — задержан, и признался в совершении преступления. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством заключении его под стражу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования