Новосибирский губернатор Юрченко дал сибирскому полпреду премию в 40000 рублей
© club-rf.ru
29 Окт 2010, 12:04 Новосибирский губернатор Василий Юрченко поощрил премией в 40000 рублей девятерых человек, в том числе своего предшественника, а ныне – полпреда президента в СФО Виктора Толоконского. Господа, попавшие в список, награждены знаком отличия «За заслуги перед Новосибирской областью». Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко распорядился поощрить премией в 40000 рублей девятерых человек, в том числе своего предшественника, а ныне – полпреда президента в СФО Виктора Толоконского. Господа, попавшие в список, награждены знаком отличия «За заслуги перед Новосибирской областью», передает корреспондент Тайги.инфо 29 октября.

Распоряжение о № 241-р «О денежном вознаграждении» от 28 октября опубликовано на одном из сайтов правительства Новосибирской области.

В числе тех, кто также получил губернаторские премии в размере 40 тыс. рублей, участники ВОВ Евгений Агарин и Илья Решетняк, гендиректор ОАО «Тяжстанкогидропресс» Виктор Арановский, директор ЗАО «Новомайское» Олег Вотяков, первый вице-спикер новосибирского облсовета четвертого созыва Анатолий Иваненко, механизатор ЗАО «Лепокуровское» Анатолий Морозов, глава Усть-Таркского района Новосибирской области Александр Турлаков, ветеран труда Владимир Чикинев.

Кроме того, решено премировать (регламентировано другим распоряжением от 28 октября) ряд чиновников правительства Новосибирской области, причастных к проведению молодежного инновационного форума «Интерра-2010». Согласно распоряжению, премию «за выполнение особо важного и сложного задания» получат Михаил Жиганов, Владимир Никонов, Андрей Филичев, Алексей Струков, Наталья Ярославцева и Николай Золотухин.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования