Замглавы УФСКН по Новосибирской области подозревается в участии в банде Трунова
© gnk.nsk.ru Андрей Андреев
Замглавы УФСКН по Новосибирской области подозревается в участии в банде Трунова
03 Ноя 2010, 13:47 Заместитель начальника управления УФСКН РФ по Новосибирской области Андрей Андреев задержан в рамках расследования уголовного дела в отношении преступного сообщества Александра Трунова. По данным следствия, Андреев получил взятку 20 000 долларов США.
Замначальника УФСКН по Новосибирской области Андрей Андреев задержан по подозрению в участии в преступном сообществе Александра Трунова, сообщает 3 ноября пресс-служба Следственного комитета.

40-летний
Андреев подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.210 УК РФ (участие в преступном сообществе) и п. «г» ч. 4 ст.290 УК РФ (получение взятки).

«По данным следствия, Андреев получил 20 000 долларов США за совершение незаконных действий, а также принимал участие в организованном преступном сообществе, члены которого с 1990 по 2009 годы совершили ряд тяжких и особо тяжких преступлений на территории Новосибирской области», — говорится в сообщении.

В настоящее время идет сбор доказательств и выявление других участников организованного преступного сообщества. Расследование уголовного дела продолжается.

Андрей Андреев был назначен заместителем главы УФСКН по Новосибирской области в октябре 2007 года. До перехода в 2003 году на службу в наркоконтроль работал заместителем начальника отдела ОРБ ГУ МВД РФ по СФО.

Напомним, в участии в организованном преступном сообществе под руководством Александра Трунова также обвиняются вице-мэр Новосибирска Александр Солодкин и его отец, советник по спорту бывшего губернатора Новосибирской области Виктора Толоконского Александр Солодкин-старший. В настоящее время уголовное дело в отношении Солодкиных выделено в отдельное производство.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования