Число жертв взрывов на шахте «Распадская» в Кузбассе достигло 75 человек
06 Ноя 2010, 21:13 Спасатели нашли 6 ноября тело еще одного горняка, погибшего в результате взрывов, которые произошли в ночь на 9 мая на шахте «Распадская» в Кемеровской области. Официальное число жертв аварии увеличилось до 75 человек, судьба 16 горняков до сих пор неизвестна.
Спасатели нашли 6 ноября тело еще одного горняка, погибшего в результате взрывов на шахте «Распадская» в Кемеровской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника пресс-службы обладминистрации.

Напомним, в ночь с 8 на 9 мая на угольной шахте «Распадская» в кузбасском Междуреченске произошли два взрыва с интервалом в четыре часа, в результате которых погибли 67 человек. Официально погибшими на сегодня считаются уже 75 человек, судьба 16 шахтеров до сих пор неизвестна.

«Поисковые работы не прекращаются ни на один день. Губернатор Кузбасса Аман Тулеев подчеркнул, что они будут продолжены до тех пор, пока не будет найден последний шахтер», — рассказал собеседник агентства, добавив, что параллельно ведутся подготовительные работы по вводу шахты в эксплуатацию.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования