Газификация города-курорта Белокуриха будет завершена в 2011 году
11 Ноя 2010, 15:02 В 2011 году «Росгазификация» завершит газификацию города-курорта Белокуриха в Алтайском крае. В течение года компания планирует построить в городе-курорте газопроводы высокого давления общей протяженностью около 5 км и газораспределительные пункты. В 2011 году «Росгазификация» завершит газификацию города-курорта Белокуриха в Алтайском крае, сообщил 11 ноября Тайге.инфо сотрудник пресс-службы администрации региона.

Такие данные были озвучены руководителем Алтайского представительства «Росгазификации» Евгением Казазаевым в ходе рабочего совещания с заместителем губернатора Алтайского края Яковом Ишутиным.

По словам Казазаева, согласно договоренностям с администрацией Алтайского края в 2011 году «Росгазификация» намерена построить газопроводы высокого давления общей протяженностью около 5 км и газораспределительные пункты в Белокурихе.

«Я уверен, что в 2011 году мы закроем Белокуриху газовыми сетями высокого давления, — отметил Казазаев. — А вопросами проведения газа непосредственно в дома будут заниматься краевая и городская администрации».

Это будет завершающий вклад федеральных инвесторов в газификацию города-курорта (начиная с 2007 года «Росгазификация» вложила в газификацию Белокурихи около 1,5 млрд рублей), сообщили в пресс-службе Алтайского представительства компании.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования