Житель Новоалтайска разыскивается по подозрению в убийстве помощника прокурора
15 Ноя 2010, 09:49 Дело по факту убийства помощника прокурора города Мирный, приехавшей во время отпуска в исправительную колонию, возбуждено в Алтайском крае. Женщину нашли избитой в комнате для свиданий, она скончалась в больнице. В розыск объявлен 19-летний житель Новоалтайска. Уголовное дело по факту убийства помощника прокурора города Мирный возбуждено в Алтайском крае, сообщила Тайге.инфо 15 ноября старший помощник руководителя краевого следственного комитета по связям со СМИ Людмила Рязанцева

По ее словам, 40-летняя помощник прокурора, находясь в очередном оплачиваемом отпуске, приехала 14 ноября из Якутии в колонию № 6 УФСИН РФ по Алтайскому краю для краткосрочного свидания с осужденной и днем была найдена в комнате для свиданий с множественными телесными повреждениями.

«Она скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы в больнице, не приходя в сознание. По подозрению в причинении ей смерти разыскивается 19-летний житель Новоалтайска. В тот же день он прибыл в колонию для свидания с матерью, поругался со своей теткой, которая отказалась дать ему денег, и был выдворен родственницей в коридор», — рассказала собеседница, добавив, что дверь той комнаты, где нашли избитую помощника прокурора, находилась недалеко от помещения, откуда выгнали молодого человека.

В настоящее время по факту убийства возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. Следствию предстоит выяснить, имел ли место факт ограбления женщины (деньги при ней обнаружены не были), устанавливается также, к кому помощник прокурора приезжала в колонию на свиданию. Подозреваемый объявлен в розыск.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования