Новосибирский вице-губернатор Андрей Филичев отправлен в отставку
© edu54.ru
16 Ноя 2010, 07:21 Вице-губернатор Новосибирской области — министр общественных связей и информации Андрей Филичев отправлен в отставку. Ранее сообщалось, что Филичев в отпуске до 15 ноября, но новых распоряжений на его счет от губернатора Василия Юрченко так и не поступило. Заместитель председателя правительства Новосибирской области — министр общественных связей и информации Андрей Филичев отправлен в отставку, сообщает 16 ноября «КоммерсантЪ».

Напомним, 20 октября новосибирский губернатор Василий Юрченко обнародовал обновленный состав областного правительства, члены которого 18 октября сложили с себя полномочия. Отвечая на вопрос о судьбе Андрея Филичева, которого не оказалось в новом списке министров, Юрченко сообщил, что Филичев в отпуске до 15 ноября, и вопрос о его работе в правительстве будет решаться, когда он выйдет на работу.

«В пресс-службе губернатора со ссылкой на департамент организации управления администрации губернатора и правительства сообщили, что Андрей Филичев освобождался от должности по истечении отпуска. Никаких дополнительных распоряжений на его счет не было, полномочия Филичева считаются прекращенными с 15 ноября», — говорится в публикации.

Преемник Андрея Филичева, по информации «Ъ», пока не назначен. Как ранее сообщал источник Тайги.инфо в новосибирском правительстве, главным претендентом на должность министра общественных связей и информации является глава комитета по социальной политике новосибирского заксобрания Олег Иванинский.

Андрей Филичев работал заместителем новосибирского губернатора Виктора Толоконского с 2000 года. До этого дважды (с 1992 по 1995 и с 1998 по 2000 годы) возглавлял администрацию Калининского района Новосибирска. С 1995 по 1998 год работал заместителем гендиректора по быту и социальным вопросам ОАО «Новосибирский завод химконцентратов».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования