Адвокат убит в Красноярске, возбуждено уголовное дело
© odnoklassniki.ru Алексей Грянкин
Адвокат убит в Красноярске, возбуждено уголовное дело
16 Ноя 2010, 11:11 Уголовное дело по факту жестокого убийства 35-летнего адвоката межрайонной коллегии адвокатов Алексея Грянкина возбуждено в Красноярске. Тело юриста с множеством ножевых ранений было найдено в арке дома №17 на улице Молокова в микрорайоне Взлетка. Следственный комитет по Красноярскому краю возбудил уголовное дело по факту жестокого убийства члена межрайонной коллегии адвокатов Алексея Грянкина, сообщает 16 ноября пресс-служба ведомства.

Вечером 15 ноября около 20:10 по местному времени (16:10 мск) неизвестный преступник нанес Грянкину множество ножевых ранений, от которых адвокат скончался на месте происшествия.

Источник РИА Новости в правоохранительных органах Красноярского края сообщил, что тело юриста было обнаружено в арке дома №17 по улице Молокова в микрорайоне Взлетка Советского района. «Он весь исколот, у него перерезана шея», — добавил собеседник агентства.

«Основная версия следствия — профессиональная деятельность потерпевшего», — сообщает пресс-служба следственного комитета, не уточняя, каким делами занимался Грянкин в последнее время.

Алексею Грянкину было 35 лет, он учился в Уссурийском суворовском военном училище в Приморском крае и в Новосибирском военном институте внутренних войск МВД России. У погибшего остались жена и двое несовершеннолетних детей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования