Бывший заместитель Солодкина-старшего подозревается в получении взятки (Новосибирск)
© ncvsm.ru Константин Синеглазов
17 Ноя 2010, 11:51 Уголовное дело возбуждено в отношении замначальника департамента физкультуры и спорта Новосибирской области Константина Синеглазова. По данным Тайги.инфо, его подозревают в получении взятки. Представитель следствия сообщил, что официальная информация будет позже. Уголовное дело возбуждено в отношении заместителя начальника департамента физической культуры и спорта Новосибирской области Константина Синеглазова, сообщил 17 ноября Тайге.инфо источник в департаменте.

По данным источника, чиновника задержали 16 ноября якобы в момент получения им взятки и продержали в изоляторе временного содержания до утра 17 ноября. «Сегодня Константина Анатольевича отпустили под подписку о невыезде, в отношении него возбуждено уголовное дело», — рассказал собеседник.

Старший помощник руководителя Следственного комитета по Новосибирской области Марина Кинжалова заявила Тайге.инфо, что не комментирует информацию, добавив, что «официальное сообщение будет позже». Сам заместитель начальника департамента физкультуры и спорта разговаривать с Тайгой.инфо по телефону также отказался. «Без комментариев», — заявил он.

Напомним, Константин Синеглазов — мастер спорта СССР по водному поло, чемпион мира по водному поло среди ветеранов, отличник физической культуры РФ. До сентября 2009 года работал заместителем главы областного управления физической культуры и спорта Александра Солодкина-старшего, обвиняемого сейчас в руководстве подразделением организованного преступного сообщества, лидером которого считается Александр Трунов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования