Две девочки погибли во время пожара в Кемеровской области, проводится проверка
19 Ноя 2010, 08:20 Следственный комитет по Кузбассу проводит проверку по факту гибели во время пожара в одном из домов в поселке Малиновка двух малолетних детей. Тела девочек без видимых признаков насильственной смерти были обнаружены во время ликвидации возгорания. Следственный комитет по Кузбассу проводит проверку по факту гибели во время пожара двух малолетних детей, сообщила Тайге.инфо 19 ноября старший помощник руководителя ведомства Надежда Ананьева.

Днем 18 ноября в диспетчерскую службу МЧС поступило сообщение о пожаре в одном из частных домов города Калтан в поселке Малиновка. На момент прибытия пожарных крыша здания и веранда горели открытым пламенем. Во время ликвидации пожара в одной из комнат были обнаружены тела двух девочек 6 и 3 лет без видимых признаков насильственной смерти.

«По предварительным данным, дети находились одни в доме в момент возгорания, которое произошло, вероятнее всего, из-за неисправной проводки, и получили смертельное отравление продуктами горения до прибытия пожарных расчетов», — рассказала собеседница.

В настоящее время в рамках доследственной проверки устанавливаются обстоятельства произошедшего. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования