Шифер проломил крышу жилого дома в Красноярске, погибла 86-летняя женщина
© newslab.ru
19 Ноя 2010, 10:11 Днем 19 ноября во время проведения ремонтных работ на крыше четырехэтажного дома на улице Кутузова в Красноярске с крана сорвались листы шифера, проломили потолки в двух квартирах. В одной из них погибла женщина 1924 года рождения. Других пострадавших нет. Пожилая женщина погибла в Красноярске, где шифер, упавший с подъемного крана, проломил крышу жилого дома, сообщила Тайге.инфо 19 ноября сотрудник пресс-службы МЧС РФ по Красноярскому краю.

Сообщение о происшествии на улице Кутузова в Кировском районе города поступило в 12:15 по местному времени (08:15 мск). При проведении работ по замене шифера на кровле четырехэтажного кирпичного дома с крана сорвались листы шифера и проломили чердачные и потолочные перекрытия в двух квартирах.

«Погибла жительница одной из квартир, женщина 1924 года рождения. Из подъезда эвакуировано шесть человек, среди них пострадавших нет», — рассказала собеседница.

В настоящее время на месте происшествия ведутся аварийно-спасательные работы. Шифер застрял между четвертым и третьим этажом, сотрудники МЧС укрепляют межэтажные балки и одновременно закрепляют на листах тросы для их извлечения.

Ремонтные работы на Кутузова, 4 выполняла, по словам собеседницы, организация «СибирьТрейдИнвест». Следственно-оперативная группа на месте выясняет причины случившегося для установления лиц, причастных к происшествию.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования