Жительница Приангарья обвиняется в попытке избавиться от своего годовалого сына
© vesti.irk.ru
29 Ноя 2010, 14:51 28-летняя жительница Иркутской области арестована по обвинению в покушении на убийство своего годовалого ребенка, обнаруженного ночью на рельсах в Нижнеудинске работником железной дороги. Врачи оценивают состояние мальчика как средней степени тяжести. 28-летняя жительница Иркутской области обвиняется в покушении на убийство своего годовалого ребенка, обнаруженного в Нижнеудинске на железнодорожных путях, сообщил 29 ноября Тайге.инфо сотрудник пресс-службы Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте.

В ночь на 21 ноября в районе профессионального лицея № 7 города Нижнеудинска работник Восточно-Сибирской железной дороги обнаружил на путях годовалого мальчика. Мужчина вызвал скорую помощь и милицию. Ребенка госпитализировали в районную больницу с диагнозом «общее переохлаждение».

«Установлено, что мальчик проживал вместе с родителями, склонными к злоупотреблению спиртными напитками. Мать нигде не работает. По мнению следствия, она пыталась избавиться от сына, потому что он не был им нужен», — рассказал собеседник, добавив, что в настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Ребенок находится в больнице. Врачи оценивают его состояние как средней степени тяжести, на фоне переохлаждения у него развились явления острого бронхита.

Подозреваемой предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии). В отношении нее избрана мера пресечения в виде ареста.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования