«Сибирская Аграрная Группа» открывает молочный завод и мясокомбинат в Томской области
01 Дек 2010, 07:16 2 декабря в Томской области начнут работу два предприятия холдинга «Сибирская Аграрная Группа» – Северский городской молочный завод и объединенный мясокомбинат. Оба объекта основаны на базе профильного производства, прошедшего реконструкцию. 2 декабря в Томской области начнут работу два предприятия холдинга «Сибирская Аграрная Группа» – Северский городской молочный завод и объединенный мясокомбинат, сообщил Тайге.инфо 1 декабря сотрудник пресс-службы региона.

Северский городской молочный завод вошел в структуру холдинга в 2009 году. Предприятие было достроено, реконструировано, оснащено оборудованием. В 2010 году сюда переведены мощности Асиновского городского молочного завода, который с 2004 года выпускал молочную продукцию под брендом «Деревенское молочко».

Реконструкция объединенного мясокомбината «Сибирской Аграрной Группы» на ул. Нижне-Луговой, 16 в Томске начала несколько лет назад, в 2010 году завершена. На площади нового мясокомбината полностью перевезены мощности мясокомбината № 7, находившегося на ул. Старо-Деповской, который также входил в состав холдинга «Сибирская Аграрная Группа». Новый мясокомбинат «Сибирской Аграрной Группы» после реконструкции начал выпуск новой продукции, оптимизировались логистические схемы, обновлено оборудование. Общие инвестиции в проект составили около 700 млн руб. Сегодня мясокомбинат выпускает до 40 тонн колбас и полуфабрикатов в сутки, обеспечивая продукцией весь Сибирский регион.

«Сибирская Аграрная Группа» (ЗАО «Аграрная Группа») — вертикально интегрированный агропромышленный холдинг. Включает в себя свиноводческий комплекс в пос. Светлый (Томская область), свинокомплекс «Уральский» (Свердловская область), мясокомбинаты в Томске, Кемерове и на Урале, Асиновский комбикормовый завод (Томская область), три хозяйства в Асиновском районе (Томская область), Северский городской молочный завод, а также сеть фирменной розницы. Владеет более 30 тыс. га пашни в Томской и Свердловской областях.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования