Жительница Новосибирска обвиняется в убийстве мужа в день бракосочетания
06 Дек 2010, 16:59 Направлено в суд уголовное дело в отношении жительницы Новосибирска, обвиняемой в убийстве супруга в день их свадьбы. Установлено, что в ходе внезапной пьяной ссоры 21-летняя женщина нанесла 41-летнему мужчине не менее 10 ударов кухонным ножом. Направлено в суд уголовное дело в отношении жительницы Новосибирска, обвиняемой в убийстве мужа в день свадьбы, сообщает 6 декабря пресс-служба Следственного комитета по Новосибирской области.

По данным следствия, 29 сентября в Новосибирске 21-летняя местная жительница после церемонии бракосочетания отмечала это событие вместе с 41-летним мужем и друзьями по месту работы — на территории вещевого рынка в Октябрьском районе, после чего супруг уехал домой.

«Дома в ходе распития спиртных напитков между супругами возникла ссора из-за недовольства мужа отсутствием жены дома и празднованием события без него на работе. Во время ссоры и драки молодая женщина нанесла мужчине не менее 10 ударов кухонным ножом, а затем покинула квартиру, закрыв за собой дверь. От полученных травм пострадавший скончался на месте», — говорится в сообщении.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). В ходе расследования подозреваемая не признавала вину, объясняя поступок необходимостью самообороны, но ее версия была опровергнута результатами многочисленных экспертиз и данными, полученными в ходе следственных действий. В настоящее время уголовное дело направлено в суд.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования