Мэр Междуреченска Сергей Щербаков ушел в отставку
© отдел по связям со СМИ администрации Междуреченска Сергей Щербаков
Мэр Междуреченска Сергей Щербаков ушел в отставку
13 Дек 2010, 12:31 Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев принял отставку мэра Междуреченска Сергея Щербакова в связи с его переходом на другую работу. Исполнять обязанности главы города будет его первый зам Вадим Шамонин. Подробности официальные источники не уточняют. Мэр Междуреченска Сергей Щербаков ушел в отставку по собственному желанию, сообщает 13 декабря пресс-служба администрации Кемеровской области.

«Сегодня губернатор Аман Тулеев принял отставку главы города Междуреченска Сергея Щербакова в связи с его переходом на другую работу», — говорится в официальном сообщении.

В отделе по связям со СМИ администрации Междуреченска Тайге.инфо сообщили, что до выборов мэра исполнять обязанности главы города будет первый заместитель Щербакова Вадим Шамонин.

«Больше никаких комментариев дать сейчас не можем», — добавила собеседница.

Сергею Щербакову 56 лет, на должность главы администрации Междуреченска он был назначен в 1991 году, после чего трижды побеждал на всенародных выборах мэра — в 1997 (77% избирателей), 2001 (80%) и 2006 (87,5%) годах. 42-летний Вадим Шамонин работал первым замом Щербакова — по вопросам промышленности и строительства — с октября 2006 года.

Напомним, в Междуреченске находится угольная шахта «Распадская», где в ночь на 9 мая произошли два взрыва, ставшие причиной гибели 91 человека.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования