Новосибирская сеть кофеен Traveler`s coffee добралась до Балтики и Тихого Океана
© Стас Соколов
Новосибирская сеть кофеен Traveler`s coffee добралась до Балтики и Тихого Океана
15 Дек 2010, 14:48 Новосибирская компания Traveler`s coffeе (одноименная сеть кофеен и собственное обжарочное производство) откроет первые заведения в Санкт-Петербурге, Владивостоке и Ярославле. В 2011 году компания откроет первое собственное заведение в Москве. Новосибирская компания Traveler`s coffeе (одноименная сеть кофеен и собственное обжарочное производство) откроет первые заведения в Санкт-Петербурге, Владивостоке и Ярославле, сообщил 15 декабря Тайге.инфо создатель и совладелец компании Кристофер Тара-Браун.

«Договоры аренды помещений уже подписаны и кофейни должны начать работать не позже января 2011 года, — рассказал Тара-Браун. — Площадь питерской кофейни составит 250 кв. м. Инвестиции в каждую кофейню составят от 6 до 9 млн рублей».

Traveler`s coffeе развивает сеть кофеен как самостоятельно, так и по франчайзингу с 2002 года. В настоящее время под этим брендом работает 39 заведений, большая часть которых расположена в Сибири.

За 11 месяцев 2010 года сеть увеличилась на 12 новых заведений, одно из которых было открыто по франшизе в Москве, однако из-за нарушений условия договора заведение закрылось, утверждает Тара-Браун.

Сейчас компания открывает первое собственное заведение в Москве, которое разместится в районе станции метро «Аэропорт».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования