КПРФ настаивает на проведении внеочередной сессии новосибирского заксобрания
© kprfnsk.ru Депутат Жирнов 18 декабря катал ветеранов на санках «Транспорт для льготников»
20 Дек 2010, 10:46 Члены фракции КПРФ в новосибирском заксобрании после акции протеста, на которую пришло множество пенсионеров, начали сбор подписей депутатов за созыв внеочередной сессии по вопросу изменения тарифов на проезд в транспорте и ограничений числа льготных поездок.

Совет фракции КПРФ в заксобрании Новосибирской области принял решение начать сбор подписей депутатов за созыв внеочередной сессии по вопросу изменения тарифов на проезд в транспорте и ограничений числа льготных поездок. Как рассказал Тайге.инфо 20 декабря член совета фракции Артем Скатов, к этому КПРФ подтолкнули «разъяренные пенсионеры».

На акцию протеста, которую новосибирские коммунисты провели 18 декабря на площади Калинина, пришло неожиданно много пенсионеров, недовольных тем, что с 1 января в регионе будет введено ограничение числа льготных поездок (до 30 — «для определенных категорий граждан») в общественном транспорте.

Для созыва внеочередной сессии заксобрания требуется собрать подписи 1/3 от числа депутатов. Напомним, что всего в Законодательном собрании Новосибирской области 76 депутатов, из них 50 — во фракции «Единая Россия», 16 — КПРФ, 6 — «СР», 4 — ЛДПР.

По словам Артема Скатова, коммунисты намерены обратиться к другим фракциям регионального парламента с предложением провести сессию до 30 декабря и заслушать на ней представителей правительства Новосибирской области.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования