Пенсионеры атаковали мэрию Новосибирска после митинга против отмены льгот и роста тарифов
© Стас Соколов
Пенсионеры атаковали мэрию Новосибирска после митинга против отмены льгот и роста тарифов
22 Дек 2010, 12:52 22 декабря после акции протеста против отмены льгот и роста тарифов, который проходил в центре Новосибирска и собрал около 300 человек, группа митингующих пенсионеров, возжелавших пообщаться с мэром города Владимиром Городецким, двинулась прямиком в мэрию. 22 декабря после митинга против отмены льгот и роста тарифов, который проходил в центре Новосибирска и собрал около 300 человек, группа митингующих пенсионеров, возжелавших пообщаться с мэром города Владимиром Городецким, двинулась в мэрию, сообщил Тайге.инфо один из очевидцев.

«Около сотни человек в едином порыве ломанулись в здание — хотели пообщаться с Городецким, но получили только Ксензова (Андрей Ксензов, первый вице-мэр Новосибирска, — прим. Тайга.инфо), который, в свою очередь, направил их в общественную приемную», — рассказал собеседник.

О том, как развивались события дальше, в новом материале Тайги.инфо (видео).

Напомним, согласно приказу департамента по тарифам Новосибирской области от 18 декабря, на территории региона с 1 января 2011 года будут установлены предельные максимальные тарифы на перевозку пассажиров на общественным транспорте. Кроме того, с 2011 года изменится порядок льготного проезда для некоторых категорий жителей Новосибирска, в том числе — ограничится количество льготных поездок (до 30 в месяц).

Фото: Стас Соколов


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования