Читинский блогер geniatulin не имеет отношения к губернатору Забайкальского края
24 Дек 2010, 14:04 Читинский блогер geniatulin, присвоивший себе адрес удаленного блога губернатора Забайкальского края Равиля Гениатулина, заявил, что относится к главе региона с большим уважением, а ник geniatulin стал использовать, потому что «не пропадать же добру». Читинский блогер geniatulin, присвоивший себе адрес удаленного блога губернатора Забайкальского края Равиля Гениатулина, заявил в интервью агентству «Забмедиа», что относится к главе региона «с большим уважением, как и к любому человеку, который сам достиг всего».

Свое настоящее имя 23-летний блогер пока не считает нужным открывать общественности. На вопрос, зачем он стал писать под ником geniatulin, мужчина ответил, что раньше у него был другой блог: «Но как-то раз, ради интереса зашел на блог губернатора. А он... удалён. И я решил взять себе имя, не пропадать же добру».

Напомним, блог главы Забайкалья появился на платформе «Живого журнала» в начале марта. Пресс-служба Гениатулина подтвердила, что блог настоящий, но ни одной записи в нем так и не появилось, и 22 сентября ЖЖ забайкальского губернатора был удален. Пресс-секретарь Гениатулина Наталья Абраменкова заявила тогда СМИ, что «блог — это личное дело Равиля Фаритовича, и вести его или не вести, каждый решает сам».

Сам Равиль Гениатулин, отвечая на вопрос журналистов, читает ли он блог geniatulin и как относится к тому, что под его фамилией пишет другой человек, ответил, что «если кто-то чего-то и пишет, то это не я. И фамилия не моя. За меня писать никто не будет». Абраменкова также пояснила, что «точно так же может появиться блог Натальи Абраменковой, к которому я не буду иметь отношения».

16 марта президент Дмитрий Медведев потребовал от глав субъектов РФ и членов российского правительства активно пользоваться интернетом и самостоятельно следить в сети за мнениями граждан России о тех или иных нововведениях. Среди сибирских губернаторов блогерами можно считать Виктора Кресса, Александра Карлина, Леонида Полежаева, Виктора Зимина, Вячеслава Наговицына и Василия Юрченко.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования