Проверка по факту гибели при пожаре четверых мужчин проводится в Алтайском крае
30 Дек 2010, 09:34 Следственный комитет по Алтайскому краю проводит проверку по факту гибели четырех человек при пожаре в квартире пятиэтажного дома по улице Северная в Рубцовске. По предварительным данным, причиной их смерти стало острое отравление продуктами горения. Следственный комитет по Алтайскому краю проводит проверку по факту гибели при пожаре четырех человек, сообщила 30 декабря Тайге.инфо помощник руководителя ведомства Ольга Чеснокова.

По ее словам, пожар в квартире пятиэтажного дома по улице Северная в городе Рубцовске произошел в ночь на 29 декабря. В ходе ликвидации возгорания обнаружены четыре тела — 45-летнего хозяина квартиры и троих мужчин, личности которых пока не установлены.

«Согласно предварительным данным, причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем. Причиной смерти погибших стало острое отравление продуктами горения», — рассказала собеседница, добавив, что по результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования