Андрей Гладченко назначен главой департамента массовых коммуникаций Новосибирской области
© business-magazine.ru Андрей Гладченко
Андрей Гладченко назначен главой департамента массовых коммуникаций Новосибирской области
11 Янв 2011, 13:50 Президент Городского объединения рекламистов Новосибирска Андрей Гладченко назначен руководителем департамента массовых коммуникаций Новосибирской области. Губернатор Василий Юрченко представил нового члена регионального правительства 11 января. Президент некоммерческого партнерства «Городское объединение рекламистов Новосибирска» Андрей Гладченко назначен руководителем департамента массовых коммуникаций Новосибирской области. Глава региона Василий Юрченко представил нового члена областного правительства участникам аппаратного совещания 11 января, сообщила пресс-служба губернатора, передает корреспондент Тайги.инфо.

В начале девяностых Андрей Гладченко стал организатором первого в Новосибирске негосударственного телеканала, вещавшего в Академгородке, и участвовал в создании первой частной радиостанции «Европа Плюс Новосибирск». За 14 лет он превратился в руководителя и владельца медиахолдинга, состоящего из четырех радиостанций и рекламного агентства «Альянс Медиа». В 2007 году Гладченко продал свои радиоресурсы «Региональной медиа-группе». С 2009 года он является президентом некоммерческого партнерства «Городское объединение рекламистов Новосибирска» (ГОРН), ведет активную общественную и культурную деятельность.

Напомним, департамент массовых коммуникаций Новосибирской области создан в регионе после упразднения в ноябре 2010 года министерства общественных связей и информации и ухода в отставку возглавлявшего его вице-губернатора Андрея Филичева. Часть функций ликвидированного ведомства передана администрации губернатора и регионального правительства. Молодежной политикой в области теперь занимается управление по делам молодежи, главой которого назначена Вера Пронькина.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования