Семья из четырех человек убита в Кузбассе, возбуждено уголовное дело
© sir-fenikc.ya.ru
Семья из четырех человек убита в Кузбассе, возбуждено уголовное дело
12 Янв 2011, 12:08 Уголовное дело возбуждено в Кузбассе по факту убийства четырех человек под Новокузнецком. Погибшие — пожилая супружеская пара, их дочь и внучка, раненый сожитель последней сейчас находится в больнице. В доме найдена также шестимесячная девочка, ребенок не пострадал. Уголовное дело возбуждено в Кузбассе по факту убийства четырех человек в поселке Абагур-Лесной под Новокузнецком, сообщила 12 января Тайге.инфо старший помощник руководителя Следственного комитета по Кемеровской области Надежда Ананьева.

По ее словам, 12 января в одном из частных домов под Новокузнецком найдены тела хозяина дома и его жены (оба супруга 1938 года рождения), их дочери 1967 года рождения и их внучки 1989 года рождения с множественными колото-резанными ранениями грудной клетки и шеи.

«Обнаруженный рядом с ними сожитель 21-летней погибшей, также получивший ранения, рассматривается в качестве подозреваемого. Но он находится в больнице, допросить его пока не удалось», — рассказала Ананьева.

Собеседница Тайги.инфо добавила, что при осмотре места преступления милиционеры нашли под кроватью шестимесячного ребенка внучки хозяев дома. Девочка не пострадала, сейчас она передана родственникам.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц), максимальное наказание по которой — пожизненное лишение свободы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования