Сменился главный инженер Саяно-Шушенской ГЭС
Тимур Юсупов
Сменился главный инженер Саяно-Шушенской ГЭС
14 Янв 2011, 12:45 Главный инженер СШГЭС Андрей Митрофанов, при котором в августе 2009 года произошла авария на станции, оставил свой пост в связи с выходом на пенсию. На его место назначен директор по эксплуатации ОАО «РусГидро» Тимур Юсупов. 14 января на пост первого заместителя директора — главного инженера Саяно-Шушенской ГЭС назначен Тимур Юсупов, ранее занимавший должность директора по эксплуатации ОАО «РусГидро», сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы станции.

Тимур Юсупов окончил Московский энергетический университет в 1984 году по специальности «инженер-гидроэлектроэнергетик» и продолжил сотрудничество с вузом в должности инженера кафедры гидроэнергетики. В 1988 году переехал в Дагестан, работал в РЭУ «Дагэнерго» на Чиркейской ГЭС. С 1991 года принят на работу на Нижнекамскую ГЭС (Республика Татарстан), где продолжил свою деятельность на инженерных и руководящих должностях в электротехническом и гидротехническом цехах, руководил работой производственно-технического отдела (ПТО).

В 2006 году принят на Саратовскую ГЭС заместителем главного инженера по технической части. В 2007 году был назначен главным инженером гидроэлектростанции.

С 2008 года работал в исполнительном аппарате ОАО «РусГидро» в должности заместителя руководителя Бизнес-единицы «Производство», а затем в должности директора по эксплуатации ОАО «РусГидро».

Андрей Митрофанов, с 2007 года занимавший должность первого заместителя директора — главного инженера СШГЭС, покинул свой пост в связи с выходом на пенсию.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования