Милиционер убит в Новосибирске на глазах у коллег, подозреваемому удалось скрыться
25 Янв 2011, 08:27 Милиционер застрелен в Новосибирске в ходе проведения следственно-оперативных мероприятий. Подозреваемому удалось скрыться с места преступления. Возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). Милиционер убит в Новосибирске, подозреваемый скрылся с места преступления, возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа, сообщила 25 января Тайге.инфо старший помощник руководителя областного Следственного комитета Марина Кинжалова.

По ее словам, вечером 24 января 30-летний мужчина, арестованный по подозрению в совершении ряда имущественных преступлений на территории Октябрьского района, находился вместе с милиционерами в одной из квартир дома по улице Никитина, где проводились оперативно-следственные мероприятия.

«Установлено, что подозреваемый выстрелил из находившегося в квартире огнестрельного оружия в одного из милиционеров, причинив дробовое ранение, от которого потерпевший скончался на месте. Подозреваемому удалось скрыться, в настоящее время сотрудники следственного управления и ГУВД по Новосибирской области ведут совместную работу по установлению его местонахождения», — рассказала Тайге.инфо Кинжалова.

По факту происшествия отдел по расследованию особо важных дел возбудил уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования