«Любовница мэра Красноярска» устроила скандал на Забайкальской таможне
26 Янв 2011, 13:10 Уголовное дело возбуждено в отношении жительницы Красноярска, которая устроила скандал на Забайкальской таможне: в течение 12 часов она ругалась с представителями власти и ходила по залу в бумажной короне, а в документах подписалась «любовницей мэра Красноярска». Уголовное дело по двум статьям УК РФ возбуждено в отношении жительницы Красноярска, устроившей скандал в зале таможенного оформления МАПП «Забайкальск», сообщает 26 января информагентство «Чита.ру» со ссылкой на пресс-службу Забайкальской таможни.

В течение 12 часов женщина, руководитель туристической группы, прибывшей в тот день из Китая, ругалась с сотрудниками таможни, обвиняя в вымогательстве, бросала в них бутылки с водой, ходила в бумажной короне, демонстративно лежала на столе и всячески препятствовала проведению таможенного досмотра.

«Гражданка стала оскорблять таможенников и угрожать физической расправой. На уведомлении о проведении таможенного досмотра она поставила подпись „Ознакомлена. Любовница мэра Красноярска“. На вопрос о содержании багажа ответила, что в нём наркотики», — говорится в публикации.

Напомним, с декабря 1996 года мэром Красноярска является Петр Пимашков. В марте 2008 года он был избран на четвертый срок, получив на выборах в первом туре 70,5% голосов избирателей.

Уголовное дело в отношении нарушительницы спокойствия на Забайкальской таможне возбуждено по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителей власти) и ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Сообщается, однако, что таможенники позволили женщине вернуться в Китай.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования