Крупное ДТП в Красноярске: при столкновении трех иномарок пострадали 11 человек
28 Янв 2011, 09:09 УВД по Красноярску проводит проверку по факту крупного ДТП в Ленинском районе города, где днем 27 января в результате столкновения автомобилей Nissan Rnessa, Honda CRV и Toyota Platz пострадали 11 человек, в том числе пятеро студентов и двое школьников. Красноярская милиция проводит проверку по факту крупного ДТП в Ленинском районе Красноярска, где днем 27 января в результате столкновения трех автомобилей пострадали 11 человек, сообщила 28 января пресс-служба краевого ГУВД, передает корреспондент Тайги.инфо.

Установлено, что 20-летний водитель Nissan Rnessa, двигаясь по Мичурина в сторону Октябрьского моста, врезался в стоявший на светофоре автомобиль Honda CRV, который налетели в свою очередь от полученного удара на Toyota Platz. После столкновения с «Хондой» «Ниссан» вылетел на пешеходный переход, где сбил мужчину и женщину.

«Всего в аварии пострадали 11 красноярцев, из них пятеро студентов (три девушки и двое парней), находившихся в салоне „Ниссана“. Серьезные травмы получила семья из четверых человек, ехавшая в „Хонде“, в том числе двое школьников, которые ехали в машине, как установили инспекторы ГИБДД, без специальных детских удерживающих устройств», — говорится в сообщении.

Обстоятельства и причины аварии будут установлены по результатам проверки, сообщает пресс-служба ГУВД по Красноярскому краю.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования