За сутки в Новосибирске произошло три ДТП, в которых пострадали малолетние дети
© adme.ru Социальная реклама агентства Colenso BBDO (Новая Зеландия)
31 Янв 2011, 09:31 За сутки в Новосибирске, по данным ГИБДД, произошло три ДТП, в которых пострадали малолетние дети. Последний случай зарегистрирован утром 31 января на улице Ватутина: иномарка сбила мать с ребенком, который попал в реанимацию с переломом основания черепа. За сутки в Новосибирске произошло три ДТП, в которых пострадали малолетние дети, сообщила 31 января Тайге.инфо сотрудник пресс-службы городской ГИБДД Ирина Кетова.

По ее словам, 30 января в 19:00 (16:00 мск) в Заельцовском районе Новосибирска напротив дома 77а по улице Дуси Ковальчук пострадали женщина 1981 года рождения со своим ребенком 2006 года рождения.

«Они переходили проезжую часть вне зоны пешеходного перехода, когда на них наехал автомобиль „Тойота Корона“. Пострадавшие госпитализированы, у матери — ушибленная рана головы, у ребенка — дисторсия шейного отдела позвоночника и ушиб мягких тканей лица», — рассказала собеседница.

Утром 31 января в районе 08:45 (05:45 мск) серьезное ДТП произошло в Ленинском районе напротив дома 24 по улице Ватутина. Иномарка сбила мать с сыном, переходивших проезжую часть. Двхулетний ребенок находится в тяжелом состоянии в реанимации, у него ушиб головного мозга и перелом основания черепа.

«Обстоятельства этого случая уточняются. Других данных пока нет, пришло сообщение только по ребенку», — добавила Ирина Кетова, напомнив, что причиной большинства подобных ДТП являются несоблюдение правил дорожного движения как водителями, так и пешеходами.

Напомним, что 30 января в 11:45 (08:45 мск) на пересечении улиц Станиславского и Котовского внедорожник синего цвета сбил санки с трехлетним ребенком, которого перевозила через дорогу мать. Водитель скрылся с места ДТП, не оказав помощи потерпевшему. Ребенок госпитализирован с переломом костей ноги. ГИБДД разыскивает очевидцев происшествия.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования