Московский медиахолдинг приобрел новосибирский портал eRabota.ru
31 Янв 2011, 21:15 Московский медиахолдинг «Издательский дом „РДВ-медиа“», владелец ряда печатных изданий и крупнейшего российского ресурса по трудоустройству и подбору персонала Rabota.ru, приобрел крупнейший специализированный портал eRabota.ru, основанный в Новосибирске в 2000 году. Московский медиахолдинг «Издательский дом „РДВ-медиа“», владелец ряда печатных изданий и крупнейшего российского ресурса по трудоустройству и подбору персонала Rabota.ru, приобрел крупнейший специализированный новосибирский портал eRabota.ru, сообщила 1 февраля Тайге.инфо его редактор Рита Харина. 

Сумма сделки не раскрывается. Интернет-проект Erabota.ru основан в Новосибирске в 2000 году. В настоящее время портал в день посещает около 15 000 человек в Новосибирске и около 1500 в Екатеринбурге.

В разное время доли в компании распределялись между четырьмя собственниками в разных частях. Среди них — бывший совладелец ведущей новосибирской дизайн-студии «МартДизайн» Евгений Юкечев.

«Сейчас штат новосибирского интернет-проекта составляет 10 человек, — рассказала Харина. — Предполагается, что он будет увеличен, но новосибирская команда будет сохранена и займется развитием обоих проектов — новосибирского и московского Rabota.ru».

Для столичного медиахолдинга eRabota.ru станет первым региональным активом. Кроме Rabota.ru «Издательский дом „РДВ-медиа“» также владеет интернет-ресурсами ucheba.ru и vashdosug.ru.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования