Коммунист снял кандидатуру с выборов мэра Искитима
© fotodoroga.narod.ru Искитим
Коммунист снял кандидатуру с выборов мэра Искитима
07 Фев 2011, 14:01 Коммунист Сергей Ершов, претендовавший на пост главы города Искитима Новосибирской области, выборы которого пройдут 13 марта 2011 года, написал заявление о снятии своей кандидатуры. Избирком проголосовал единогласно "за". Коммунист Сергей Ершов, претендовавший на пост главы города Искитима Новосибирской области, выборы которого пройдут 13 марта 2011 года, написал заявление о снятии своей кандидатуры, сообщил Тайге.инфо 7 февраля председатель избирательной комиссии Григорий Дальчанин.

«Он сегодня принес заявление о снятии кандидатуры, по закону мы обязаны его рассмотреть в течение суток», — рассказал Дальчанин.

По словам собеседника, члены комиссии проголосовали единогласно за удовлетворение заявления Ершова. Комментарием самого Ершова Тайга.инфо не располагает. По мнению руководителя пресс-службы новосибирского обкома Артема Скатова, в Искитиме происходит та же ситуация, что и в Оби, где кандидат от КПРФ на пост мэра, генерал Владимир Шкурко внезапно не принес документы на регистрацию в избирком. «Власть боится честной борьбы и наших кандидатов, просто на одних можно надавить, а на других — нет», — пояснил Скатов.

С уходом Ершова на пост мэра Искитима, по данным на 7 февраля, претендуют три кандидата — единоросс, действующий глава города Виктор Пфейфер, член ЛДПР Михаил Суворкин и индивидуальный предприниматель, самовыдвиженец Алексей Трифонов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования