МЭС Сибири начало проверку ЛЭП Хакасии после землетрясения
10 Фев 2011, 12:32 Филиал ОАО «ФСК ЕЭС» — Магистральные электрические сети (МЭС) Сибири начал внеочередной осмотр подстанций и линий электропередач Хакасии, расположенных вблизи эпицентра землетрясения, которое произошло утром 10 февраля. Филиал ОАО «ФСК ЕЭС» — Магистральные электрические сети (МЭС) Сибири начал внеочередной осмотр подстанций и линий электропередач Хакасии, расположенных вблизи эпицентра землетрясения, которое произошло утром 10 февраля, говорится в сообщении пресс-службы компании, передает корреспондент Тайги.инфо.

«Произошедшее 10 февраля землетрясение не вызвало нарушений в работе энергобъектов филиала. Все энергообъекты МЭС Сибири работают без сбоев. Энергоснабжение потребителей осуществляется в полном объеме», — говорится в сообщении.

Сразу же после землетрясения по распоряжению главного инженера МЭС Сибири на всех подстанциях и линиях электропередачи, расположенных около эпицентра землетрясения в Республике Хакасии, начались внеочередные осмотры оборудования.

В зону обслуживания МЭС Сибири входят территории 10 субъектов РФ общей площадью 5114,8 тыс. кв. км с населением 20,5 млн. человек: Бурятия, Хакасия, Тува, Красноярский, Алтайский и Забайкальский края, Новосибирская, Кемеровская, Омская и Томская области. Общая протяженность линий электропередачи по МЭС Сибири составляет почти 25 тысяч км. В эксплуатации МЭС Сибири находятся 115 подстанций 35-1150 кВ суммарной мощностью 40 169 МВА. В оперативном подчинении МЭС Сибири находятся семь филиалов — предприятий Магистральных электрических сетей (ПМЭС).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования