Московская компания приобрела аэропорт Новосибирск-Северный за 1100 рублей
© Слава Степанов
12 Фев 2011, 23:39 Победителем открытого аукциона по продаже имущества обанкротившегося ОАО «Новосибирск Авиа» стала московское ООО «Лира». В протоколе торгов сообщается, что компания приобрела 100% доли в уставном капитале ООО «Аэропорт Новосибирск-Северный» за 1100 рублей. Победителем аукциона по продаже имущества ОАО «Новосибирск Авиа», признанного в конце 2010 года банкротом, стала московское ООО «Лира», сообщил 12 февраля корреспондент Тайги.инфо.

Открытый аукцион по продаже имущества авиакомпании проходил 9 февраля на сайте utender.ru. В протоколе торгов сообщается, что ООО «Лира» приобрела 100% доли в уставном капитале ООО «Аэропорт Новосибирск-Северный» (номинальная стоимость — 500000 рублей, рыночная стоимость — 0 рублей) за 1100 рублей

Стартовая цена этого лота составила 1000 рублей. Второй участник аукциона, некто «Анциферов Николай Викторович», после первого шага в 100 рублей отказался от торгов.

Кроме аэропорта, на торги были выставлены девять самолетов АН различной модификации общей стоимостью 24 млн рублей. Аукцион по ним не состоялся из-за отсутствия заявок.

Напомним, 3 марта состоится аукцион по продаже контрольного пакета акций ОАО «Аэропорт Толмачёво». 8 февраля стало известно, что вторым из двух новосибирских аэропортов (Новосибирск-Северный появился раньше Толмачёво) интересуется группа компаний «Ренова» под руководством Виктора Вексельберга.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования