Новосибирские власти направят 2 млрд рублей на строительство третьего моста через Обь
14 Фев 2011, 16:46 Доходы бюджета Новосибирской области в 2011 году запланированы в сумме 74,6 млрд рублей, расходы должны составить 82,7 млрд рублей. Власти намерены увеличить расходы на соцподдержку, дорожное строительство и сооружение третьего моста через Обь. В бюджете Новосибирской области вырастут расходы на соцподдержку, дорожное строительство и сооружение третьего моста через Обь. В целом, по информации пресс-службы губернатора, доходы регионального бюджета в 2011 году должны составить 74,6 миллиарда рублей, расходы — 82,7 миллиарда рублей, передает 14 февраля корреспондент Тайги.инфо. 

«Планируется существенное увеличение расходов на дорожно-строительную отрасль. Основное и самое значительное направление расходов — около 2 миллиардов рублей — на строительство моста через реку Обь. Более чем на 450 миллионов рублей увеличено финансирование строительства и реконструкции автомобильных дорог и дорожных сооружений», — говорится в сообщении пресс-службы.

В бюджете также на 164 миллиона увеличены расходы на оплату коммунальных услуг, приобретение топлива специалистам, проживающим в сельской местности. На 85 миллионов рублей увеличивается компенсация за содержание ребенка в детских садах, в целом на это направление выделяется 201 миллион рублей. 

Запланированы 50 миллионов рублей на приобретение техники для уборки улиц Новосибирска, 150 миллионов рублей — муниципальным районам на благоустройство территорий, 183 миллиона рублей — на строительство спортивных объектов в районах области. 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования