Красноярцы подняли флаг над Южной Америкой
© tochkastrahovki.ru Аконкагуа
28 Фев 2011, 14:05 Команда красноярских альпинистов достигла высшей точки Америки. 26 февраля они установили флаги России, Красноярского края, Красноярска и «Красспорта» на вершине горы Аконкагуа в Андах. Информация об экспедиции обновляется на сайте ТОЧКАСТРАХОВКИ.RU. Команда красноярских альпинистов достигла высшей точки Америки. 26 февраля они установили флаги РФ, Красноярского края, Красноярска и «Красспорта» на вершине горы Аконкагуа (6962 метра над уровнем моря) в Андах, сообщила 28 февраля пресс-служба краевого правительства, передал корреспондент Тайги.инфо.

«Экспедиция в Южную Америку стартовала 9 февраля. Цели восхождения — подготовка к участию в чемпионате России в классе высотных восхождений, разведка новых сложных объектов в Андах, обмен опытом с сильнейшими альпинистами мира, водружение флагов над самой высокой вершиной американского континента», — говорится в сообщении пресс-службы.

В составе команды — Сергей Антипин, Евгений Бакалейников, Александр Карлов, Евгений Козыренко, Валерий Коханов, Александр Пешкин, Николай Сметанин, Наталья Тараненко, Аркадий Филиппов, Иван Хатнюк. Сейчас они находятся в базовом лагере, чувствуют себя хорошо. Информация об экспедиции красноярских альпинистов постоянно обновляется на сайте ТОЧКАСТРАХОВКИ.RU.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования