МТС в полтора раза снизила стоимость фиксированного доступа в интернет в Новосибирске
02 Мар 2011, 13:50 МТС объявила о запуске новой тарифной линейки на фиксированный доступ в интернет в Новосибирске. Отличительной особенностью новой линейки является снижение цены на всех тарифных планах до 40%, увеличение максимальной скорости домашнего интернета и отсутствие ограничений по скачиваемому трафику. МТС объявила о запуске новой тарифной линейки на фиксированный доступ в интернет в Новосибирске, сообщил Тайге.инфо 2 марта сотрудник пресс-службы компании. 

Отличительной особенностью новой линейки является снижение цены на всех тарифных планах до 40%, увеличение максимальной скорости домашнего интернета и отсутствие ограничений по скачиваемому трафику на всех тарифах.

«Кроме того, мы значительно упростили принцип тарификации, оставив пять базовых тарифов, чтобы каждому абоненту было проще подобрать для себя оптимальное предложение. Мы уверены, что на сегодняшний день наша новая тарифная линейка оптимально сбалансирована по соотношению скорости и цены доступа в интернет в Новосибирске», — отметил Александр Соловенчук, директор «МТС-Сибирь».

Минимальная скорость передачи данных, предусмотренная новыми тарифными планами, достигает 1 Мбит/c; стоимость услуги 280 рублей в месяц. Максимальная — до 22 Мбит/c за 900 рублей в месяц.

Подключение и переход на новые тарифы осуществляются бесплатно. Всем абонентам предоставляется бесплатный внешний IP-адрес и доступ к внутрисетевым ресурсам CityHomeNet на скорости до 100 Мбит/с. 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования