Уникальный животноводческий комплекс построят к 2015 году в Новосибирской области
03 Мар 2011, 13:34 К 2015 году в селе Улыбино Искитимского района Новосибирской области будет возведен животноводческий комплекс, включающий молочную ферму и масштабный многофункциональный комплекс по развитию молочного животноводства, племенного животноводства и производство материалов для селекционной работы. К 2015 году в селе Улыбино Искитимского района Новосибирской области будет возведен животноводческий комплекс, включающий молочную ферму и масштабный многофункциональный комплекс по развитию молочного животноводства, племенного животноводства и производство материалов для селекционной работы, говорится в сообщении пресс-службы правительства региона, передает 3 марта корреспондент Тайги.инфо

Проект разработан компаниями «Некофарм Лайфсток Логистик» и «Улыбино Лайфсток Фарминг», которые учреждены немецкой фирмой Neelsen Agrar.

Проектная мощность молочной фермы — 3600 голов, первая очередь — 1200 голов.

Общая стоимость первой очереди проекта — 1,075 млрд рублей. Сроки реализации инвестиционной фазы и выхода на проектную мощность — 2015 год, срок окупаемости проекта (первая очередь) — пять лет.

Проект предполагает создание не менее 50 новых рабочих мест со среднемесячной заработной платой 18 тысяч рублей. Он получил поддержку на заседании инвестиционного совета при губернаторе Новосибирской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования