Уникальный животноводческий комплекс построят к 2015 году в Новосибирской области
03 Мар 2011, 13:34 К 2015 году в селе Улыбино Искитимского района Новосибирской области будет возведен животноводческий комплекс, включающий молочную ферму и масштабный многофункциональный комплекс по развитию молочного животноводства, племенного животноводства и производство материалов для селекционной работы. К 2015 году в селе Улыбино Искитимского района Новосибирской области будет возведен животноводческий комплекс, включающий молочную ферму и масштабный многофункциональный комплекс по развитию молочного животноводства, племенного животноводства и производство материалов для селекционной работы, говорится в сообщении пресс-службы правительства региона, передает 3 марта корреспондент Тайги.инфо

Проект разработан компаниями «Некофарм Лайфсток Логистик» и «Улыбино Лайфсток Фарминг», которые учреждены немецкой фирмой Neelsen Agrar.

Проектная мощность молочной фермы — 3600 голов, первая очередь — 1200 голов.

Общая стоимость первой очереди проекта — 1,075 млрд рублей. Сроки реализации инвестиционной фазы и выхода на проектную мощность — 2015 год, срок окупаемости проекта (первая очередь) — пять лет.

Проект предполагает создание не менее 50 новых рабочих мест со среднемесячной заработной платой 18 тысяч рублей. Он получил поддержку на заседании инвестиционного совета при губернаторе Новосибирской области.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования