Молодые предприниматели сыграют в «маркетинговые войны» в Новосибирске
17 Мар 2011, 12:56 20 марта в Новосибирске в рамках образовательной программы MBA-region состоится дополнительное мероприятие - уникальный образовательный семинар «Маркетинговые войны», формат которого позволяет разрабатывать эффективные решения в современных экономических условиях. 20 марта в Новосибирске в рамках образовательной программы MBA-region состоится дополнительное мероприятие - уникальный образовательный семинар «Маркетинговые войны», сообщил Тайге.инфо представитель оргкомитета 17 марта.

Маркетинговые войны - специально созданный бизнес-формат для разработки эффективных решений в современных экономических условиях – experiential learning (сочетает теорию, практику, реальные кейсы и командную работу). 20 марта обучение будет проходит на реальных кейсах участников программы MBA-Region.

Уникальность формата заключается в объединении технологий FlashPoint и теории позиционирования и репозиционирования одного из самых авторитетных в мире гуру по бизнес-стратегиям Джека Траута (за 40 лет практики выполнил свыше тысячи проектов). Разработанные Траутом технологии лежат в основе успеха Apple, Audi, LEGO, Procter&Gamble, MasterCard, AmericanExpress, Intel, IBM, и др. Формат сертифицирован ведущим профессиональным объединением маркетологов России – СОМАР (Союз маркетологов России).

«Специально для проведения семинара в наш город прибудут разработчик проекта «Маркетинговые войны», директор ведущего маркетингового агентства Кузбасса «АС-Маркетинг», руководитель проекта «Маркетинг территорий Союза маркетологов России» Наталья Торик (г. Кемерово) и руководитель проекта «Маркетинг инноваций» Союза маркетологов России, руководитель рабочей группы Ассоциации молодых предпринимателей России по Северному Кавказу Ольга Куценко (г. Москва)», - рассказал собеседник.

Цель «Маркетинговых войн», которую преследуют организаторы, – передать участникам навыки системного маркетингового мышления, ориентированного на достижение оптимального результата в существующих условиях.

Ключевая мысль проектной сессии заключается в том, что ежегодно, ежедневно и ежечасно бизнесу приходится воевать за место в сознании потребителя. Вести эту войну необходимо, следуя грамотной, продуманной, заранее просчитанной стратегии. Участники проекта будут весь день решать пять заранее подготовленных маркетинговых брифов по инновационным технологиям и методикам выработки эффективных решений, разрабатывая конкретную, пошаговую коммуникативную программу для бренда.

Образовательный проект MBA-region был создан с целью популяризации предпринимательской деятельности в молодёжной среде в рамках федеральной программы «Ты – предприниматель» в Новосибирской области.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования