Четыре человека пострадали в результате обрушения моста в Забайкальском крае
© пресс-служба МЧС РФ по Забайкальскому краю
Четыре человека пострадали в результате обрушения моста в Забайкальском крае
18 Мар 2011, 08:10 Четыре человека пострадали в результате обрушения пролёта закрытого на ремонт автомобильного моста через реку Ингода на автодороге местного значения в Улетовском районе Забайкальского края. Все они работники организации, проводящей ремонтные работы. Четыре человека пострадали в результате обрушения одного из пролётов закрытого на ремонт автомобильного моста через реку Ингода на автодороге местного значения в Забайкальском крае, сообщил 18 марта Тайге.инфо сотрудник пресс-службы краевого управления МЧС России.

По его словам, инцидент произошел 17 марта в 15:20 местного времени (09:20 мск) вследствие нарушения правил строительных работ. Перекрытия на участке моста, который недавно начала ремонтировать компания «Автомост Чита», не выдержали тяжести крана, и в результате обрушилась металлическая балка.

«Пострадали четыре человека, работники компании. По предварительным данным, у всех повреждения позвоночника, у одного также черепно-мозговая травма. В настоящее время они находятся в ЦРБ Улетовского района», — рассказал представитель МЧС.

На жизнеобеспечение населения, по словам собеседника, происшествие не повлияло. Поскольку мост закрылся на ремонт, еще в феврале был организован объезд вверх по течению по ледовой переправе, также есть объездная дорога через населенный пункт Улеты.

В компании «Автомост Чита» сообщили, что капитальный ремонт аварийного моста в Улетовском районе планируют закончить до конца 2011 года.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования