Красноярские разработчики стали лауреатами национальной премии «Софт года 2010»
28 Мар 2011, 16:00 Красноярские разработчики стали лауреатами национальной премии «Софт года 2010» в номинации «Деловые программы» благодаря информационно-аналитической системе управления образованием (КИАСУО), которая позволяет следить за учебным процессом в режиме реального времени. Красноярские разработчики стали лауреатами национальной премии «Софт года 2010» в номинации «Деловые программы». Победу принесла информационно-аналитическая система управления образованием (КИАСУО), позволяющая следить за успеваемостью и учебным процессом в режиме реального времени, сообщила Тайге.инфо 28 марта сотрудница пресс-службы краевой администрации Елена Король.

С помощью системы можно собирать, хранить, использовать и автоматизировать персональные данные учащихся. Причем, как подчеркивают разработчики, это возможно и на региональном, и на муниципальном уровне. Программа позволяет проводить электронный учет учащихся и сотрудников, оперативно получать информацию об успеваемости, подготавливать статистические отчеты.

«КИАСУО — это мощный, хорошо проработанный инструмент получения информации о состоянии системы образования всего Красноярского края. Это инновационный продукт, созданный в нашем регионе, и мы используем его с большим успехом», — отметила собеседница.

Национальная отраслевая премия «Софт года» вручается с 2007 года в целях поддержки отечественных разработчиков и популяризация их продукции. Программисты представляют свои проекты в восьми номинациях, соответствующих основным сегментам рынка программных продуктов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования