Журналисты обнаружили, что женой владельца Fashion TV стала модель из Бурятии
© ftv.com Мария Могсолова и Мишель Адам Лисовски
Журналисты обнаружили, что женой владельца Fashion TV стала модель из Бурятии
05 Апр 2011, 13:13 Сибирские журналисты узнали о свадьбе 23-летней модели и балерины Марии Могсоловой, уроженки Бурятии, и 61-летнего владельца канала Fashion TV Мишеля Адама Лисовски, которая прошла в Барселоне (Испания) еще 18 марта на яхте Fashion TV «Чёрный бриллиант». Сибирские журналисты узнали о свадьбе 23-летней уроженки Бурятии Марии Могсоловой и 61-летнего владельца канала Fashion TV Мишеля Адама Лисовски, которая прошла в Барселоне еще 18 марта на яхте Fashion TV «Чёрный бриллиант». Церемонию бракосочетания, как сообщает интернет-журнал «Белая юрта», провел капитан судна, передает 5 апреля корреспондент Тайги.инфо.

Мария Могсолова родилась в 1987 году в Бурятии. Ее мать, успешная балерина, отдала дочь в возрасте 9 лет в балетную академию при Большом театре. К 15 годам девушка получила стипендию на обучение балетному мастерству в Вене, где в 16 лет начала модельную карьеру.

Майкл Адам Лисовски родился в апреле 1950 года в семье польских евреев. В 1997 году основал во Франции спутниковый канал моды Fashion TV, в настоящее время круглосуточно вещающий почти в 200 странах мира.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования