Житель Красноярского края сжег себя в районном суде после лишения его водительских прав
15 Апр 2011, 11:50 Утром 15 апреля мужчина 1969 года рождения поджег себя, облившись бензином, в здании Федерального суда Ирбейского района Красноярского края. В результате инцидента погибли два человека, еще пятеро были госпитализированы с травмами и ожогами в больницу Житель Красноярского края утром 15 апреля поджег себя, облившись бензином, в деревянном здании Федерального суда Ирбейского района. В результате инцидента погибли два человека, еще пятеро были госпитализированы с травмами и ожогами в больницу, рассказал Тайге.инфо сотрудник пресс-службы краевого ГУВД, добавив, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа

По данным МЧС РФ по Красноярскому краю, пожар начался в районе 10:00 (07:00 мск) в канцелярии суда на втором этаже здания с последующим переходом огня на кровлю. Полностью ликвидировать возгорание удалось через 1,5 часа, общая площадь составила 130 кв метров. Сообщается, что самоубийца — мужчина 1969 года рождения, второму погибшему, который отравился угарным газом, 28 лет. Состояние всех пятерых пострадавших тяжелое, добавили в пресс-службе краевого управления.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на прокуратуру Красноярского края, самосожжение произошло из-за того, что накануне мировой суд лишил мужчину водительских прав. В канцелярии Ирбейского районного суда находилась его жалоба на соответствующее решение мирового судьи, уточняет агентство РИА Новости.

Обстоятельства происшествия и ущерб, нанесенный краевому судебному департаменту, в настоящее время устанавливается. По факту происшествия проводятся прокурорская и доследственная проверки.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования