Забайкальский милиционер застрелил напарника во время конфликта с подростками
25 Апр 2011, 08:39 32-летний сотрудник ГИБДД по Забайкальскому краю смертельно ранил 22-летнего напарника из табельного оружия во время конфликта с группой подростков в селе Шелопугино в ночь на 25 апреля, по факту происшествия проводится доследственная проверка. 32-летний сотрудник ДПС ГИБДД по Забайкальскому краю смертельно ранил 22-летнего напарника из табельного оружия во время конфликта с группой подростков в селе Шелопугино в ночь на 25 апреля, сообщил Тайге.инфо представитель краевого управления СК РФ.

По предварительным данным следствия, около полуночи экипаж ДПС остановил в Шелопугино мужчину, который управлял мотоциклом без защитного шлема. Пока милиционеры готовились составить протокол в отношении нарушителя, к ним подошли несколько подростков, знакомых с мотоциклистов.

«Они начали оскорблять инспекторов, вытащили одного из них из патрульного автомобиля. Старший лейтенант милиции был вынужден применить табельное оружие и сделал предупредительный выстрел в воздух. После этого подростки, с его слов, попытались завладеть пистолетом, и он непроизвольно выстрелил», — рассказал собеседник.

Молодой напарник милиционера получил ранение в шею и скончался на месте происшествия. По факту случившегося проводится доследственная проверка, участники конфликта задержаны.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования