Пьяный житель Новокузнецка зарубил топором девятимесячную девочку
26 Апр 2011, 14:17 Уголовное дело по факту убийства девятимесячной девочки возбуждено в Новокузнецке. Мать ребенка оставила его на ночь у знакомых в общежитии. Ночью хозяин комнаты, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, нанес девочке топором рубленые раны шеи. Уголовное дело по факту убийства девятимесячного ребенка возбуждено в Новокузнецке, сообщила 26 апреля Тайге.инфо старший помощник руководителя СК РФ по Кемеровской области Надежда Ананьева.

26 апреля в одной из комнат муниципального общежития в Новокузнецке было найдено тело девятимесячной девочки с рублеными ранами шеи. Удалось установить причастность к совершению преступления 49-летнего хозяина комнаты, сейчас решается вопрос об его аресте.

«По версии следствия, 30-летняя мать девочки оставила на ночь ребенка у своих знакомых, а сама ушла. Когда все взрослые уснули, злоумышленник, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, ударил девочку топором», — рассказала Ананьева, добавив, что уголовное дело возбудили по п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Мать погибшей девочки воспитывает еще двух малолетних детей, в отношении 13-летнего ребенка она лишена родительских прав. По словам собеседницы Тайги.инфо, будет дана также оценка действиям должностных лиц органов опеки, допустивших нахождение младенца в социально опасных условиях.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования