Почти 850 га лесов горят по вине жителей Сибири: огонь угрожает населенным пунктам
27 Апр 2011, 07:56 В Сибирском федеральном округе действует 57 очагов лесных пожаров на общей площади 844,9, из них локализовано 17 очагов на площади 414,5 га. В качестве основной причины возгораний сотрудники МЧС называют деятельность местного населения. В Сибирском федеральном округе действует 57 очагов лесных пожаров на общей площади 844,9, из них локализовано 17 очагов на площади 414,5 га, сообщил Тайге.инфо 27 апреля сотрудник Сибирского регионального центра МЧС России. 

«Основная причина возникновения пожаров — деятельность местного населения», — отметили в МЧС.

В настоящее время в Бурятии и Забайкальском крае, Новосибирской и Кемеровской областях, Алтайском крае, Республике Алтай, Хакасии,Туве, Красноярском крае, Иркутской области существует вероятность перехода огня контролируемых сельхозпалов и несанкционируемых отжигов в леса и на территорию населенных пунктов. 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования