Подозреваемый в убийстве младенца найден повешенным в помещении УВД в Новокузнецке
27 Апр 2011, 10:50 49-летний житель Новокузнецка, задержанный накануне по подозрению в убийстве девятимесячного ребенка, найден повешенным в одной из комнат для административно задержанных городского УВД. Следствие рассматривает версию суицида. 49-летний житель Новокузнецка, задержанный накануне по подозрению в убийстве девятимесячного ребенка, найден повешенным в одной из комнат для административно задержанных городского УВД. Следствие рассматривает версию суицида, сообщила 27 апреля Тайге.инфо старший помощник руководителя СУ СК РФ по Кемеровской области Надежда Ананьева.

По данным следствия, 26 апреля около 21:00 местного времени (18:00 мск) сотрудники отделения милиции № 4 новокузнецкого УВД обнаружили в одной из комнат для административно задержанных висящего в петле 49-летнего мужчину, который накануне был задержан по подозрению в совершении убийства девятимесячной девочки.

«Следствием рассматривается версия о суициде, а также проверяется соблюдение сотрудниками милиции требований закона о содержании под стражей подозреваемых в совершении преступления», — сказала Надежда Ананьева.

Напомним, что 26 апреля в одной из комнат муниципального общежития в Новокузнецке было найдено тело девятимесячной девочки с рублеными ранами шеи. Удалось установить причастность к совершению преступления 49-летнего хозяина комнаты. Уголовное дело возбудили по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования