Медведев освободил от должности начальника УФСКН по Новосибирской области Ильина
© gnk.nsk.ru
11 Май 2011, 18:54 Дмитрий Медведев освободил от должности начальника управления ФСКН по Новосибирской области генерал-лейтенанта полиции Владимира Ильина. О причинах увольнения в указе не сообщается, кто будет исполнять его обязанности, на момент публикации неизвестно.
Дмитрий Медведев уволил начальника управления ФСКН по Новосибирской области Владимира Ильина. Причина освобождения Ильина от должности пресс-служба Кремля не сообщает, скорее всего, глава управления отправлен на пенсию, передает 11 мая корреспондент Тайги.инфо.

«Освободить от занимаемой должности генерал-лейтенанта полиции Ильина Владимира Петровича — начальника Управления Федеральной Службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области», — говорится в указе президента от 10 мая.

Владимир Ильин родился в 1948 году в Новокузнецке, в 1971 году окончил политехнический институт, а в 1977 году, отслужив в Вооруженных Силах СССР, начал работать в КГБ. С 1993 по 2003 год занимал руководящие должности в налоговой полиции России, а осенью 2003 года стал начальником новосибирского наркоконтроля.

Кто будет исполнять обязанности главы УФСКН по Новосибирской области до назначения нового начальника, на момент публикации Тайге.инфо неизвестно. Вероятно, это будет один из заместителей Владимира Ильина, указанных на сайте управления. В этом же списке, впрочем, все еще присутствует Андрей Андреев, который сейчас находится в СИЗО.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования