Жители Иркутской области зарезали двоих бомжей, по ошибке приняв их за воров
12 Май 2011, 09:55 Двойное убийство раскрыто в Иркутской области. Задержанные по подозрению в совершении преступления сторож одного из предприятий Бирюсинска и его приятель признались оперативникам, что избили и зарезали двоих бомжей, по ошибке приняв их за воров. Двойное убийство раскрыто в Тайшетском районе Иркутской области. Как сообщает пресс-служба областного ГУВД, подозреваемые признались, что убили двоих бомжей, по ошибке приняв их за воров, передает 12 мая корреспондент Тайги.инфо.

Тела двоих мужчин 34 и 45 лет с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили в лесном массиве недалеко от деревни Новый Акульшет местные жители. Милиционеры установили, что оба убитых — люди без определенного места жительства, устроившие себе жилище неподалеку. Сотрудники уголовного розыска ОВД по Тайшетскому району задержали двоих жителей Бирюсинска, причастных к убийству.

«В ходе работы с подозреваемыми выяснилось, что один из них работал сторожем на предприятии, с которого незадолго до этих событий был похищен металл. Сторож и его приятель ошибочно решили, что кража — дело рук бомжей, нашли их убежище и жестоко избили, а затем вывезли бродяг в лес и там расправились с ними с помощью ножей», — говорится в сообщении.

По данным ГУВД, одному из подозреваемых 21 год, другому 25 лет. По факту двойного убийства Тайшетским межрайонным следственным отделом СК РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании для обвиняемых меры пресечения в виде заключения под стражу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования