Неизвестный застрелил предпринимателя в поселке Озеро Карачи Новосибирской области
© Слава Степанов Поселок Озеро Карачи
Неизвестный застрелил предпринимателя в поселке Озеро Карачи Новосибирской области
19 Май 2011, 10:57 Убийство предпринимателя произошло в поселке Озеро Карачи Чановского района Новосибирской области, где в феврале застрелили депутата сельсовета. Рядом с убитым был обнаружен его знакомый с тяжелым ранением. Информацию о происшествии в СК РФ обещали сообщить позже. Убийство предпринимателя произошло 19 мая в поселке Озеро Карачи Чановского района Новосибирской области, где в феврале застрелили депутата сельсовета, передает корреспондент Тайги.инфо.

«Тело предпринимателя Эдуарда Лемешева с огнестрельными ранениями было найдено в 06:00 местного времени по улице Школьная в поселке Озеро Карачи. Рядом с ним с тяжелым ранением находился его знакомый», — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Чановское РОВД по Новосибирской области.

В пресс-службе регионального ГУВД заявили, что этим делом уже занимается Следственный комитет России, представитель СК РФ по Новосибирской области сообщила Тайге.инфо, что информация о нем будет позже.

Напомним, в феврале 2011 года был убит 25-летний депутат Озеро-Карачинского сельсовета Николай Марков, по подозрению в совершении преступления арестован директор ЖЭУ ООО «УК ЖКО» поселка Озеро Карачи Иван Сергиенко. По данным СМИ, погибший занимался расследованием фактов коррупции в сфере ЖКХ.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования