Президент назначил новых руководителей управлений СК РФ в Туве и Иркутской области
© sk13.ru Уроженец Мордовии Николай Шаронов поедет работать в Туву
Президент назначил новых руководителей управлений СК РФ в Туве и Иркутской области
23 Май 2011, 13:00 Президент Дмитрий Медведев заменил руководство следственных управлений СК РФ по Туве и Иркутской области. Тем же его указом начальниками управлений Следственного комитета России в Новосибирской области и Хакасии назначены их нынешние руководители. Президент России Дмитрий Медведев заменил руководителей следственных управлений СК РФ по Туве и Иркутской области. Тем же указом начальниками управлений Следственного комитета в Новосибирской области и Хакасии назначены их нынешние руководители, сообщил 23 мая корреспондент Тайги.инфо.

Согласно указу главы государства от 22 мая, опубликованному сегодня на сайте Кремля, руководителем СК РФ по Иркутской области назначен на ближайшие два года полковник юстиции Юрий Дин, а руководителем СК РФ по Туве — полковник юстиции Николай Шаронов.

Напомним, следственными управлениями Следственного комитета при прокуратуре РФ в Иркутской области и Туве с 7 сентября 2007 года руководили Алла Никонова и Аяс Чудаан-оол, соответственно. После того, как Медведев объявил о создании Следственного комитета России, к названиям их должностей до назначения нового руководства (или же их переназначения) прибавились приставки «и. о».

Юрий Дин до настоящего времени занимал должность первого заместителя руководителя следственного управления СК РФ по Свердловской области, а Николай Шаронов работал заместителем руководителя следственного управления СК РФ по Республике Мордовия.

Добавим, что тем же указом от 22 мая назначены руководители следственных управлений СК РФ по Хакасии и Новосибирской области: эти должности сохранили за собой, соответственно, полковник Владимир Коневских и генерал-майор Игорь Телегин.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования