Бультерьер загрыз новосибирца, пришедшего в гости к хозяевам собаки
26 Май 2011, 16:03 В Новосибирске сотрудники УВД города, приехавшие по вызову, обнаружили тело со следам укусов собаки. Мужчина скончался после нападения на него бультерьера знакомых, к которым он пришел в гости. Агрессивную собаку пришлось пристрелить. В Новосибирске сотрудники УВД города, приехавшие по вызову обнаружили труп мужчины с укусами собаки. На погибшего напал бультерьер его знакомых, сообщил Тайге.инфо 26 мая сотрудник ГУВД по Новосибирской области.

Случай произошел 23 мая во дворе частного дома в Первомайском районе. «Погибший человек был старым знакомым мужа и их частым гостем. Придя в очередной раз, приятель предложил хозяину „выпить“, на что тот ответил отказом и ушел работать в огород (разговор происходил через забор ограды). Но гость все же решил войти, и сам открыл калитку. Во дворе усадьбы его встретил свободно разгуливающий бультерьер», — рассказал собеседник.

По словам хозяев, собака, жившая во дворе, всегда вела себя дружелюбно с посторонними. Однако в этот день животное даже после того, как его заперли в сарае на команды не реагировало. Сотруднику уголовного розыска, прибывшему на место происшествия в составе следственно-оперативной группы, пришлось его застрелить, применив табельное оружие.

В Новосибирской области это не первый случай нападений собак на людей со смертельным исходом. Так, в 2009 году собака отгрызла голову своему хозяину в селе Березиково. А несколькими годами ранее два бультерьера напали на двух жительниц Советского района Новосибирска. Одна из пострадавших скончалась от полученных травм.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования